Disdikpora – Dalam Rangka Pelaksanaan Kerjasama Kelembagaan di Bidang Pendidikan Tahun 2019, Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Karangasem kembali melaksanakan Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) melalui Jalur Kerjasama Beasiswa antara pihak UNY dengan Disdikpora Kab. Karangasem, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pendaftaran akan dibuka tanggal 10 atau 17 Juni 2019 menunggu konfirmasi resmi dari Pihak UNY, Pendaftaran akan dilaksanakan secara online melalui web http://pmb.uny.ac.id. Siswa yang berminat untuk terus memantau laman tersebut diatas.
  2. Mahasiswa yang akan direkrut sebagai mahasiswa program kerjasama sebanyak 5 orang.
  3. Biaya pendaftaran dan biaya perkuliahan sepenuhnya ditanggung oleh Pemerintah Kabupaten Karangasem
  4. Testing akan dilaksanakan di Kabupaten Karangasem setelah proses pendaftaran selesai
  5. Kontak person yang dapat dihubungi 081237067375 (I Ketut Sutama Adikusuma) atau 081805660099 (A A Gde Wahyu Wicaksana)

Leaflet Penerimaan Mahasiswa Baru – UNY