Disdikpora – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Amlapura Ke-384 Tahun 2024 dan Bulan Bung Karno VI, Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Karangasem menyelenggarakan rangkaian acara dan lomba. Salah satu acara yang diselenggarakan adalah Fun Bike yang akan diselenggarakan hari Jumat, 14 Juni 2024 dimulai pukul 06.30 Wita. Mengambil start dari SMK Negeri Bebandem desa Jungutan , peserta akan menyusuri jalan pedesaan yakni Banjar Jungutan, Banjar Tihingan, Banjar Tunggak, Desa Budakeling, Desa Ababi, jalan Tirtagangga menuju jalan Veteran, dan Finish di Stadion I Gusti Ketut Djelantik.

Pendaftaran bisa langsung ke Kantor Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Karangasem (Bidang Kepemudaan dan Olahraga) atau dapat melakukan pendaftaran online via tautan https://ungu.in/Fun_Bike_HUT_Kota_Amlapura. Akan ada undian berhadiah dengan doorprize yang menarik.  Pendaftaran dibuka sampai tanggal 13 Juni 2024.

Selain acara Fun Bike, pada waktu yang sama akan digelar Mini Soccer yakni Pertandingan Sepakbola Mini antara Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. Acara akan digelar di Stadion I Gusti Ketut Djelantik, Jln. Veteran Amlapura.

Ayoo….!! Ramaikan dan Semarakkan HUT Kota Amlapura Ke-384 Tahun 2024 dan Bulan Bung Karno VI.