Pada hari Selasa, 5/04/2022 pukul 09.00 wita s.d dilaksanakan rapat membahas program kerjasama program Pendidikan antara Pemerintah Kabupaten Karangasem dengan Politeknik Negeri Bali (PNB). Selain itu, terjalin pula Kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Disdikpora dengan LPPM Universitas Pendidikan Ganesha bertempat di Ruang Rapat Wakil Bupati Karangasem.
Rapat dipimpin oleh Asisten I Setda Kabupaten Karangasem didampingi oleh Kadisdikpora Karangasem, TKKSD, Kabid PAUD, Unsur Politeknik Negeri Bali (PNB), Kabag Pemkesra dan Staf. Pada kesempatan tersebut dibahas program  kerjasama  antara Pemerintah Karangasem dengan Perguruan Tinggi Negeri Bali (PNB) terkait Penyelenggaraan Program Study di Luar Kampus Utama (PSDKU) Diploma III Perhotelan dan Administrasi Bisnis PNB Kampus Karangasem.

Kerjasama antara Disdikpora Kabupaten Karangasem dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pendidikan Ganesha tentang Pelaksanaan Program Pengembangan Startup di Perguruan Tinggi.

(sjt)